俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科国立电影学院(ВГИК)

莫斯科国立电影学院(ВГИК)

开放时间 09:00-18:00
地址 莫斯科威廉比克街3号(Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 3)
交通 乘坐地铁在谢尔盖?艾森施泰因大街站(Улица Сергея Эйзенштейна)下车
英文名称 The Gerasimov Institute of Cinematography
  

      莫斯科国立电影学校建于1919年9月,1930年被命名为国立电影学院,1938年起正式成为全俄国立电影学院。莫斯科电影学院是世界上成立最早的电影教育机构之一,充分展示了俄罗斯电影文化的发展。

  莫斯科国立电影学校

  莫斯科国立电影学院

  为了不断培养电影创作队伍,新一代的教师们保留并发展了早期的苏联电影艺术家们的艺术理论。他们当中大多数人是电影学院的早期毕业生,像直到今天仍在学院工作的弗拉基米尔·缅绍夫,瓦金·尤瑟夫等等。

  今天,该校毕业生遍布在国内外的电影制片厂、电视台,每年大约有200名学生被录取。从建校至今,学院已培养了约15000名毕业生,及来自90个国家的1500名外国留学生。

  

  地图示意图

65939 喜欢
收藏 31711
标签:莫斯科  电影  学院  国立  俄罗斯文化  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市