俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科国家模范小剧院

莫斯科国家模范小剧院

中文:莫斯科国家模范小剧院

俄文:Государственный академический малый театр

 

莫斯科国家模范小剧院

  

剧院简介:

 

莫斯科国家模范小剧院

 

俄罗斯国家模范小剧院是莫斯科的戏剧剧院,它是俄罗斯最古老的剧院之一,在俄罗斯民族文化发展中发挥了杰出的作用。

剧院位于莫斯科市中心,毗邻莫斯科国家大剧院。自1988年以来,剧院的艺术总监一直是苏联人民艺术家,俄罗斯联邦国家奖获得者尤里·梅迪耶维奇·索洛明。

 

莫斯科国家模范小剧院

 

剧院于1898年正式对观众开放。这里不仅演戏剧表演,而且还有音乐剧、歌剧和芭蕾舞剧。根据俄罗斯总统的一项法令,莫斯科国家小剧院被授予了国宝级地位,同莫斯科国家大剧院,特列季亚科夫美术馆,以及冬宫博物馆被列入俄罗斯最有价值的文化遗产之列。

2014年,剧院大楼“在保留19世纪纪念碑外观的同时”进行了重建。2017年6月,莫斯科城市规划政策部负责人谢尔盖·列夫金宣布完成了梅利剧院的重建工作。剧院分为:大厅和科加林小厅,这项工程总耗资71亿卢布。

 

莫斯科国家模范小剧院

莫斯科国家模范小剧院(大厅)

 

莫斯科国家模范小剧院

莫斯科国家模范小剧院(科加林小厅)

  

剧院地址:

俄罗斯,莫斯科市,剧院横路,1号楼。г. Москва,Театральный проезд, д. 1.

 

莫斯科国家模范小剧院

 

推荐交通:

乘坐地铁2号线,在剧院站下车(м. Театральная);或乘坐地铁3号线,在革命广场站下车(м. Площадь революции);或乘坐地铁1号线,在猎人商行站下车(м. Охотный Ряд),步行即可到达。

 

推荐产品:

【专场演出】莫斯科国家模范小剧院 - 电子票 <<<<< 预订

 

标签:莫斯科  小剧院  戏剧  歌剧  芭蕾舞  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市