俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 贝多芬音乐厅

俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 贝多芬音乐厅

中文:俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 贝多芬大厅

俄文:Государственный академический Большой театр России, Бетховенский зал

 

  

订票信息:

【音乐会】国家大剧院 · 贝多芬音乐厅 - 电子票 <<<<< 点击预订

 

贝多芬音乐厅,是莫斯科国家大剧院的一座交响乐团音乐家的音乐会场。

2011年莫斯科大剧院重建期间,贝多芬音乐厅也进行了修复,它被称为新大厅。新大厅位于莫斯科大剧院前的喷泉广场。大厅大约有272个座席。

由国家大剧院的乐队中最杰出的音乐家们为观众演奏。 色的音响效果和现代化的技术设备使音乐爱好者可以充分享受最高水平专业人士无与伦比的技能。

    

剧院地址:

莫斯科,剧院广场,1号,12号入口(位于剧场中间)。Москва, пл. Театральная, 1. подъезд № 12 исторического здания театра (один из центральных).

 

交通: 

乘坐地铁在剧院站 (м.Театральная)或猎人商行站(м.Охотный Ряд)下车,步行即可到达。


俄罗斯国家大剧院

 

标签:交响乐  莫斯科  大剧院  管弦乐  演出  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市