俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 【限时主题展览】普希金造型艺术博物馆 · 主馆

【限时主题展览】普希金造型艺术博物馆 · 主馆

推荐1:

 

普希金造型艺术博物馆 · “托马斯·庚斯博罗”绘画作品展

Государственный музей изобразительных искусств 

имени А.С. Пушкина

на выставку "Томас Гейнсборо"

 

【限时主题展览】普希金造型艺术博物馆

 “托马斯·庚斯博罗”绘画作品展


购票信息:

【限时主题展+主馆】普希金造型艺术博物馆 - 电子套票

 

展览时间:

2019年12月03日 - 2020年03月01日

 

展厅:

主馆柱廊19、20、30号馆

  

18世纪英国著名的肖像画家和风景画家托马斯·庚斯博罗,他的作品光感强烈,笔触奔放,色彩运用的十分精致。

他不仅是18世纪下半叶英国占主导地位的肖像画家,他的风景画为后世风景画的发展起到了重要的示范作用,影响了几代风景画家。 

莫斯科普希金造型艺术博物馆 · 主馆的“托马斯·庚斯博罗”绘画作品展,是俄罗斯国家亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金造型艺术博物馆的限时主题展览。《托马斯·庚斯博罗绘画作品展》让你最近距离的熟悉一位杰出画家的作品。

托马斯·庚斯博罗是18世纪英国艺术学校的创始人之一,乔治三世国王挚爱的艺术家。他是那个时代最杰出,最奇特的代表人物;他的画作甚至改变了英国艺术的世界。

该展览将展出来自英国11个主要博物馆,以及普希金造型艺术博物馆、俄罗斯冬宫博物馆藏品中约100件作品。

这次来自英国的展品中,有两幅是首次被英国允许出境展览的画作,分别是:《伊丽莎白·穆迪夫人与她的儿子塞缪尔》,《托马斯的肖像》和《市场旅行车》。

 

开放时间:

周二,三,六,日:11:00 - 20:00(入口截止:19:00)

周四, 五:11:00 - 21:00(入口截止:20:00)

温馨提示:博物馆展厅提前15分钟清场。

 

闭馆日:

每周一

 

 

普希金造型艺术博物馆

  博物馆正门

 

推荐交通:

乘坐地铁1号线,在克鲁泡特金站(м. Кропоткинская)2号出口出站,即可到达。

 

【主馆】普希金造型艺术博物馆

 博物馆位置导航图

     

博物馆地址:

主馆:莫斯科,沃尔洪卡街12号。Москва, ул. Волхонка, 12.

 

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市