俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 波克罗夫斯基大厅

俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 波克罗夫斯基大厅

中文:俄罗斯国家模范大剧院 - 波克罗夫斯基大厅

俄文:Государственный академический Большой театр России, Камерная сцена им. Б. А. Покровского

 

波克罗夫斯基大厅 · 莫斯科国家大剧院

 

订票信息:

【歌剧】莫斯科国家大剧院 · 波克罗夫斯基大厅 - 电子票 <<<<< 点击预订

 

剧院简介:

莫斯科的俄罗斯国家模范大剧院 - 波克罗夫斯基大厅,由鲍里斯·亚历山大·波克罗夫斯基建于1972年。

波克罗夫斯基是莫斯科大剧院常任首席导演,2009年去世之后剧院以他的名字命名。目前在剧院里,您可以看到波克罗夫斯基在1996年和2004年获得的金面具奖。剧院也因上演的剧目稀有和鲜为人知而闻名于世。

 

波克罗夫斯基大厅 · 莫斯科国家大剧院

  

2017年12月28日,俄罗斯文化部决定重组俄罗斯莫斯科大剧院和波克罗夫斯基音乐剧院。2018年文化部长弗拉基米尔·麦丁斯基宣布:波克罗夫斯基音乐剧院正式成为莫斯科国家大剧院的一部分。就是现在的波克罗夫斯基大厅。

 

波克罗夫斯基大厅 · 莫斯科国家大剧院

 

波克罗夫斯基大厅 · 莫斯科国家大剧院

 

剧院地址:

俄罗斯,莫斯科市,尼科尔斯卡娅大街,17号楼1栋а座。г. Москва, Никольская ул., 17, стр. 1а.

 

波克罗夫斯基大厅 · 莫斯科国家大剧院

 

推荐交通:

乘坐地铁,在3号线革命广场站 (м.Площадь Революции);或1号线卢比扬卡站(м.Лубянка);或2号线剧院站(м.Театральная)下车,步行即可到达。

 

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市