莫斯科音乐厅

中文:莫斯科音乐厅

全称:莫斯科国家学术音乐厅

俄文:ГБУК г. Москвы《 Москонцерт 》

 

莫斯科音乐厅

 

莫斯科音乐厅历史悠久,是莫斯科规模最大的音乐团体之一。剧团赋予了观众对艺术交流的乐趣,增强了本国人民的民族意识和崇高道德。他们崇尚对世界文化遗产的尊重,培养民族自豪感,尊重俄罗斯的文化,传统和历史。

莫斯科国家学术音乐厅拥有两个剧场,分别是莫斯科音乐厅和普希奇那亚镜厅。

剧团优秀的演出作品不仅在莫斯科音乐厅,以及普希奇那亚镜厅上演;还经常被邀请在莫斯科主要会场举行的大型古典音乐会和流行音乐会,例如:克里姆林宫大会堂,莫斯科国际音乐厅,卢日尼基“俄罗斯”音乐厅,莫斯科音乐学院,莫斯科国际音乐厅。仅在2018年,就举行了2000多次音乐会活动,约30万观众观看了演出。

如今,莫斯科音乐厅经常上演柴可夫斯基的经典芭蕾舞剧,如《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《睡美人》等等……,是莫斯科最受欢迎的剧院之一。

 

莫斯科音乐厅

 

订票信息:

【芭蕾舞】莫斯科音乐厅 - 电子票 <<<<< 点击预订

  

莫斯科音乐厅(Москонцерт-Холл)

拥有574位观众座席,配备大型专业的舞台,“圆形剧场”,确保每位观众都拥有开阔的视野!

 

莫斯科音乐厅

 

剧院地址:

莫斯科,喀兰切夫卡雅大街,33号。Москва, ул. Каланчевская, 33.

 

莫斯科音乐厅

 

推荐交通:

乘坐地铁5号线,到达共青团站 (м. Комсомольская),步行5分钟即可到达。

 

普希奇那亚镜厅(Москонцерт на Пушечной (Зеркальный Зал)

位于莫斯科市中心普希奇那亚大街上的剧场,到克里姆林宫仅十步之遥。剧场依旧保留着沙皇俄国时期的原貌!

 

莫斯科音乐厅

 

剧院地址:

莫斯科,普希奇那亚大街,4号楼,2栋。Москва, ул. Пушечная, д. 4, стр. 2.

 

莫斯科音乐厅

 

推荐交通:

乘坐地铁7号线,到达库兹涅茨克桥站, (м. Кузнецкий мост),步行150米即可到达。

 

标签:莫斯科  剧院  芭蕾舞  天鹅湖  克宫  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市