俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科国家大马戏院

莫斯科国家大马戏院

中文:莫斯科国家大马戏院

俄语:Большой московский государственный цирк

 

莫斯科国家大马戏院

 

莫斯科国家大马戏院位于维尔纳茨基大街上,是欧洲最大的马戏院,可容纳3344人。

马戏院建筑高26米,深6米。共有5个交替的表演场,分别是:驯马场,魔术场,冰场,水场和灯光秀场。

在后台还有供排练的排练场。有趣的表演,独特的服饰,动人的音乐,高超的技艺给您带来一场视觉盛宴。

此外,还有可爱的动物的参与。最新,最现代的马戏演出设备,包括特技演出品,音效和灯光。

这些都为导演及演员呈现一场精彩绝伦的演出提供了很好的外在条件。

欢迎来到莫斯科大马戏院!

 

莫斯科国家大马戏院

 

剧院地址:

俄罗斯,莫斯科,维尔纳斯基大街,7号(地铁1号线:大学站)。г. Москва, проспект Вернадского, 7.(м.Университет)

 

推荐交通:

地铁1号线,大学站(м. Университет),步行5分钟即可到达。

 

莫斯科国家大马戏院

 

【莫斯科】国家大马戏 - 电子票(主题:如果我是女王) <<<<< 产品预定

标签:莫斯科  大马戏  娱乐  电子票  景点  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市