俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科“库克拉乔夫”猫咪剧场

莫斯科“库克拉乔夫”猫咪剧场

莫斯科“库克拉乔夫”猫咪剧场
 
 “库克拉乔夫” 猫咪剧场是地球上唯一家由阿猫、阿狗艺术家们组成的剧团。这里还是一座猫咪博物馆,在这座水晶城堡里居住着200只猫。

莫斯科“库克拉乔夫”猫咪剧场
 
阶梯式的剧院坐席非常舒适,让您从任何角都能清晰的欣赏到“毛绒”艺术家们的精彩表演。演出前,您可以参观剧院,了解剧院的历史,了解家猫的历史,与猫咪艺术家们合影。独一无二的艺术表演,神话般的浪漫故事,令人眼花缭乱的特技,当打开神秘的幕布,绒球艺术家们将给观众一个愉快地假期。
 
莫斯科“库克拉乔夫”猫咪剧场
 
二楼是猫咪主题展:有木制,玻璃,陶瓷,金属的工艺品;还有带有猫咪图像的布艺;以及“库克拉乔夫“ 剧团在世界各地获得的礼品和奖项。
在“库克拉乔夫”猫咪剧场,通过对动物的热爱,人们变得更加亲切,彼此更加专注!
 
莫斯科“库克拉乔夫”猫咪剧场
 
地址:莫斯科,库图佐夫大道,25号。Москва, Кутузовский проспект, дом 25. 
 
 “库克拉乔夫” 猫咪剧场
标签:莫斯科  博物馆  艺术家  剧院    
分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市