俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 番红花城音乐厅 Crocus City Hall

番红花城音乐厅 Crocus City Hall

剧院简介:

莫斯科番红花城多功能音乐厅于2009年10月25日正式对外开放。是俄罗斯唯一拥有7000多个座位的多功能音乐厅,配备最先进的设备,符合最高的国际标准。

经过十年的运营,该剧院已成为俄罗斯最负盛名的剧场之一,其舞台上的艺术家的名字和时间表都证明了这一点:音乐会和表演在这里以不间断的方式进行。

Crocus City Hall每年举办250多场活动,每年有多达100万观众参观。从古典或爵士,摇滚和舞蹈,以及戏剧和芭蕾舞,甚至体育迷们都能得到满足。

如今,莫斯科番红花城音乐厅 Crocus City Hall经常上演柴可夫斯基的经典芭蕾舞剧,如《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《睡美人》等等……,是莫斯科最受欢迎的剧院之一。

 

番红花城音乐厅 Crocus City Hall

 

地址:莫斯科环城公路,65-66公里(地铁3号线:米亚金宁诺站)。

Москва, 65-66 км МКАД, концертный зал "Крокус Сити Холл" (м.Мякинино)

标签:俄罗斯  莫斯科  艺术家  剧院  天鹅湖  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市