俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯模范青年剧院

俄罗斯模范青年剧院

俄罗斯模范青年剧院

 

剧院简介:

剧院成立于1921年7月13日,最初是莫斯科最大的儿童戏剧院。

1941年10月,德军轰炸莫斯科,前线非常接近,剧团被迫撤离到西伯利亚。剧院在残酷的战争中幸存了下来,1969年12月17日苏联最高苏维埃主席团的法令,中央儿童剧院被授予列宁勋章。

20世纪70年代后期,俄罗斯名誉艺术家弗拉基米尔·伊万诺维奇·波鲁帕尼奥夫成为该剧院的主任。他完美地保存并延续了剧院传统,不仅吸引了青少年,还吸引了他们的父母。

1992年,剧院正式更名为俄罗斯模范青年剧院。

如今,莫斯科俄罗斯模范青年剧院经常上演柴可夫斯基的经典芭蕾舞剧,如《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《睡美人》等等……,是莫斯科最受欢迎的剧院之一。

 

俄罗斯模范青年剧院

 

地址:莫斯科,剧院广场,2号。

Москва, Театральная пл., д. 2 

俄罗斯模范青年剧院

 

标签:俄罗斯  莫斯科  剧院  芭蕾舞  天鹅湖  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市