尼古林马戏院

中文:尼古林马戏院

全称:莫斯科彩色林荫路尼古林马戏院

曾用名:莫斯科老马戏院

俄文:Московский цирк Никулина на Цветном бульваре

英文:Moscow Circus on Tsvetnoi Boulevard, or Nikulin's Circus

-

尼古林马戏院

-

 开放时间  售票窗口每天11.00到19.00  
 票价

 【购买电子票】<<< 点击购买 !

 - 2018年7月前的电子票已经开售

 - 提前购买,避免精彩门票售罄的遗憾

 - 客服推荐最好位置、最惠价格

 - 电子票现场无需再换票,提前打印好使用 

 地址  莫斯科,七彩林荫路,13号。  г. Москва , Цветной бульвар 13. 
 交通                        

 乘坐地铁,到达“七彩林荫路”地铁站 м. Цветной бульвар,步行220米,即可到达。

 由红场出发,在“博罗维茨基”地铁站 м.Боровицкая 乘坐12号线,途径2站抵达“七彩林荫路”地铁站 м. Цветной бульвар,步行220米,即可到达。 

 免费下载APP  多款城市旅游攻略,让你自由玩转俄罗斯!点击下载 >>>>>

- 

尼古林马戏院

-   

《尼古林马戏院》建于1880年,是俄罗斯最古老的马戏团之一,被称为 “ 莫斯科老马戏院 ”。商人 “ 萨拉蒙斯基 · 丹尼洛夫 ” 投资建造的《萨拉蒙斯基马戏院》,1880年10月20日,迎来了第一批马戏团观众,当时只有5排座椅,丹尼洛夫把收入的第一块卢布,用相框框起来,挂在售票窗口。他把马戏团的收入都投入了扩建和改建中。当时,最著名的演员们都云集在这座舞台。

-

尼古林马戏院

-

尼古林马戏院

-

尼古林马戏院

-

1919年,《萨拉蒙斯基马戏院》被国有化,更名为《列宁马戏院》,成为第一座国家马戏院。

当年最著名的演员,毫无疑问,便是小丑 “ 尤里 · 尼古林 ” 了。他的精彩表演,甚至让当时的观众们看完表演后,只记得这个小丑。1982年至1997年,尤里 · 尼古林担任马戏团的总经理和艺术总监。1983年,被正式更名为《尼古林马戏院》。

-

尼古林马戏院

-

尼古林马戏院

-

这位苏联人民艺术家,著名的小丑演员尼古林曾经说: “ 我的专业是让人们开心,不惜一切代价让大家发笑;而且,当我给人们带来欢乐时,我总是觉得更加喜欢自己的工作。”

-

尼古林马戏院

-

尼古林马戏院

-

尼古林马戏院

-

位置示意图:

尼古林马戏院

-




标签:俄罗斯  莫斯科  列宁  艺术家  苏联  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市