俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 苏兹达尔镇的超市-Квартал

苏兹达尔镇的超市-Квартал

  苏兹达尔位于莫斯科东北方约220公里处,距离弗拉基米尔约30公里,曾经是苏兹达尔大公国的首都所在,享有“童话城市”的美称。这是一座历史博物馆城市,多名胜古迹,被列为世界遗产。

苏兹达里镇的超市-Квартал

  苏兹达尔镇中心为保存古老街景,没有大城市常见的连锁店。这里的莫斯科餐厅多由中午开始营业,如果住宿的地方不提供早餐,可来这家超市买些面包、零食充饥。苏兹达尔路边多为纪念摊,一般饮料店很少,途径超市酌量买些水或冷饮也是一件很重要的事.所以如果外国游客去到俄罗斯旅游时,来到苏兹达尔镇超市就要注意啦。苏兹达尔的特产蜂蜜气泡酒(медовуха)在超市里也可以买到,通常同款、同容量的售价比景点来的便宜些,这里也是来俄罗斯购物的好地方。

苏兹达里镇的超市-Квартал

  苏兹达尔的特产蜂蜜气泡酒

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市