俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 摩尔曼斯克 > 捷里别尔卡大瀑布(Водопад териберка)

捷里别尔卡大瀑布(Водопад териберка)

捷里别尔卡大瀑布,位于摩尔曼斯克东北部约120公里的捷里别尔卡极光村。

捷里别尔卡大瀑布 

离开村子的柏油马路,向着苔原的方向,便是这座无比壮观的捷里别尔卡大瀑布了。有人说,一张照片根本无法展示这座大瀑布的全景观!

捷里别尔卡大瀑布

在来往捷里别尔卡的沿途欣赏,不要错过这片雪域荒野、冻土苔原 ;定要领略捷里别尔卡大瀑布横穿雪原,流入北冰洋的奇观。

捷里别尔卡大瀑布 

361 喜欢
收藏 9
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市