俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 摩尔曼斯克 > 列宁号破冰船博物馆(Музей-ледокол Ленин)

列宁号破冰船博物馆(Музей-ледокол Ленин)

  “列宁号“核动力破冰船建于前苏联时期,是世界上第一艘核动力破冰船,1957年下水。列宁号主要执行北冰洋的考察和救援,经过30年的运作才正式退役。

  2008年,“列宁号”核动力破冰船被作为博物馆永久停留在摩尔曼斯克港口。如今,它已成为摩尔曼斯克的主要景点之一,可以进入船的客舱、厨房、船长室,可以参观真正的核反应器。

  地址:摩尔曼斯克港口通道25号(Мурманск, пр-д Портовый, 25)

  开放时间:12:00(周三至周五),12:00、13:00、14:00、15:00(周六、周日)

  休息日:周一、周二

  门票:100卢布

35373 喜欢
收藏 18366
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市