俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 摩尔曼斯克 > 水手纪念碑(Маяк, Морякам, погибшим в мирное время)

水手纪念碑(Маяк, Морякам, погибшим в мирное время)

  水手纪念碑为纪念那些出海牺牲的水手而建,于2002年11月5日正式揭幕,是摩尔曼斯克城市日10月4日的庆祝活动之一。

  水手纪念碑的主体是一个高达17.5米的六角型灯塔,灯塔第一层是一个展厅,5面墙壁上是不同舰队的纪念碑,并有纪念这些牺牲水手的书籍展出。

  这个灯塔象征着摩尔曼斯克人们对出海海员的永恒期待,希望他们平安归来!而灯塔旁边的船锚,则是对平时出海没再归来的人的纪念。

  地址:上罗斯津斯基公路与契柳斯金采夫街交汇处(между Верхне-Ростинским шоссе и улицей Челюскинцев)

  开放时间(灯塔):11:00-17:00(周三至周五),10:00-17:00(周六、周日以及节假日)

  休息日:周一、周二

  门票:无

36157 喜欢
收藏 18082
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市