俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 大罗斯托夫 > 游览【大罗斯托夫】的方法

游览【大罗斯托夫】的方法

  说起大罗斯托夫的观光中心,当然是克里姆林宫了。另外,在克里姆林宫北部不远处,汇集有商店、饮食店等成为城镇最繁华的部分。克里姆林宫的南侧是涅罗湖湖畔,在旅游旺季,游览船也会航行在湖面上。

  火车站和公交车站位于克里姆林宫北部约1.5公里处。火车站前的道路是卢那切鲁斯卡瓦街。沿着这条街,欣赏着古朴传统的木造房屋等一直向前走,很快就能看到克里姆林宫的圆顶了。

大罗斯托夫

大罗斯托夫

分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市