俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 大罗斯托夫 > 尼古拉教堂(Церковь Николы на Подозерье)

尼古拉教堂(Церковь Николы на Подозерье)

  尼古拉教堂位于罗斯托夫彼得罗维奇耶夫街,建于1745年。据说,这块土地上早在前蒙古时期就出现了教堂。革命前,教堂内存放有美丽的巴洛克式雕花圣像。著名摄影师С.М.普罗库金-戈尔斯基拍摄并保存了这些圣像的彩照。

  1911年,苏联时期,教堂被关闭。残缺不全的建筑被作为糖果车间使用,内饰遭到严重损毁。

  1998年,尼古拉教堂重新开放,并举行礼拜服务等。被分配至圣诞节修道院。

48154 喜欢
收藏 24626
标签:大罗斯托夫  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市