俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 大罗斯托夫 > 罗斯托夫克里姆林宫(Ростовский-Кремль)

罗斯托夫克里姆林宫(Ростовский-Кремль)

   罗斯托夫克里姆林宫,是整个“俄罗斯金环”地区最大的教堂群。教堂的圆顶、城墙的圆顶、城墙的尖塔,不管从哪个角度看,都美轮美奂。克里姆林宫作为都主教的官邸,始建于1670年。分为三部分,从北往南依次是圣母升天大教堂、教堂广场、克里姆林宫的中枢“都主教内院”、都主教果园。


  圣母升天大教堂建于16世纪,早于克里姆林宫。旁边的钟楼内,残存着17世纪的13个大钟。

  在都主教内院,教堂建筑群绕中央的池子一周,构成了美妙的庭园风格。这里的教堂、宅邸基本上都是在17世纪中叶建造的。其中,部分建筑内的彩绘是17世纪非常有名的水彩壁画。在约翰教堂、天使长大教堂里面也保存有精美的壁画。另外,以前的都主教宅邸、办公室等已成为了博物馆,圣像、圣具、罗斯托夫传统工艺品、珐琅手工艺品等都被展示出来。

66669 喜欢
收藏 31988
标签:大罗斯托夫  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市