俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 雅罗斯拉夫尔 > 司帕索-普列奥布拉任斯基修道院(Спасо-Преображенский монастырь)

司帕索-普列奥布拉任斯基修道院(Спасо-Преображенский монастырь)

  司帕索-普列奥布拉任斯基修道院,也称为救世主修道院或司帕索-亚罗斯拉夫修道院,是雅罗斯拉夫尔一所古老的男修道院,在当地的历史发展中扮演着重要的角色。

  修道院位于博戈亚夫连斯基广场上,是幸存的16-17世纪建筑丰碑,曾在这里发现了《伊戈尔王远征记》——古俄罗斯文学最伟大的作品。

  司帕索-普列奥布拉任斯基修道院在很长一段时间里,对雅罗斯拉夫尔的精神、文化、经济产生过重要的影响。始建于十二世纪。

48771 喜欢
收藏 24654
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市