俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 雅罗斯拉夫尔 > 雅罗斯拉夫尔1000周年纪念碑(Памятник 1000-летию Ярославля)

雅罗斯拉夫尔1000周年纪念碑(Памятник 1000-летию Ярославля)

  雅罗斯拉夫尔1000周年纪念碑,从2009年开始建造,耗时一年,2010年为纪念城市1000周年而剪彩开放。

  纪念碑位于雅罗斯拉夫尔市中心的公园内,伏尔加河沿岸的喷泉旁,纪念碑高达20米,是城市悠久历史的象征。

  此外,公园得到大大的修复和翻新,沿着伏尔加河沿岸长滩漫步古城的小公园,将是一件无比享受的事情。

50982 喜欢
收藏 24199
标签:雅罗斯拉夫尔  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市