俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 贝加尔湖 > 佛教宝塔(Буддийская ступа)

佛教宝塔(Буддийская ступа)

  佛教宝塔 – 启蒙佛塔位于小海Малое море 中心的阿果伊岛Остров Огой,2005年建于岛上的最高点,四面可见。宝塔之名意为“祭祀台”。 梵文中的“佛塔”一词的意思是“顶部,顶部”。据佛教宇宙观佛塔象征着世界的山梅鲁(须弥山),连接地球,天空和连接人类与神的世界轴空间从此通过。

  

  

  在佛教建筑中,有八种类型的佛塔,每一种都被认定为佛陀的八种行为之一。启蒙佛塔在佛教建筑中占有重要地位。在现代的解释中,佛塔表现了佛教道路的目的 - 对自己思想的认可,充分的启蒙。佛教佛塔有一个特殊的目的:消除世界上所有的负面障碍,给所在地区带来繁荣。为了完成这些重要的任务,神圣的文本和佛教的遗迹奠定了佛塔。

  

  

  佛教徒认为,绕过圣地(神圣的山峰,佛教寺庙和佛塔)可以积累好功绩。绕道的次数越多,好的祝愿就越有可能被众神听到并在今生实现。最热心的信徒们力争绕过靖国神社108次,他们坚信这可以确保解放和净化。

  

  这个佛教宝塔由著名的不丹喇嘛带领建造。据说他在不同国家建造了40多座佛教圣殿,其中一座包括国王下令建造的佛塔。

  开放时间:全天开放

  

10 喜欢
收藏 32
标签:俄罗斯  佛教  宝塔  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市