俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 贝加尔湖 > 切尔斯基观景台( Смотровая площадка к Камню Черского)

切尔斯基观景台( Смотровая площадка к Камню Черского)

  切尔斯基观景台位于利斯维扬卡小镇的切尔斯基山上。切尔斯基山高达728.4米。

  

为纪念著名地质学家伊凡·德门特(Ivan Dement'evich Chersky)为西伯利亚的研究做出的巨大贡献,切尔斯基山以地质学家的名字命名。

  

  切尔斯基观景台靠近山顶,可俯瞰安加拉河,巴兰基角,利斯维扬卡小镇和贝加尔湖周边的景观。可乘坐切尔斯基缆车游览。

  开放时间:全天开放

  

  

396 喜欢
收藏 44
标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市