俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 贝加尔湖 > 大猫村(Большие коты )

大猫村(Большие коты )

  大猫村位于贝加尔湖西岸,距离利斯维扬卡小镇东北边16公里。大猫村曾今是金矿地。自开采金矿以来,垂直的井道和坑道保留了下来,形成一种特别的自然景观。此外,在大猫村可以欣赏到距离大猫村4公里的斯克里比尔峭壁的景观。这是贝加尔湖标志性的景观纪念碑。研究人员曾在山坡上发现原始古人居住的山洞。

  

  

  到达方式:可从伊尔库茨克乘坐游艇抵达大猫村,或者从利斯维扬卡小镇乘坐游艇/破冰船抵达。

  开放时间:全天开放

252 喜欢
收藏 30
标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市