俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 贝加尔湖 > 利斯维扬卡小镇(Листвянка)

利斯维扬卡小镇(Листвянка)

  利斯特维扬卡小镇是位于贝加尔湖安加拉河口附近的湖滨靠山,又名“贝加尔的里维埃拉”(Baikal Riviera)。距离伊尔库茨克东南70公里处,约2小时的车程。小镇临山面湖,完美地将湖光山色融合在了一起,美好的纯粹而自然。在这里可以吃到贝加尔白鲑(omul)、欣赏对岸朦胧的哈马达尔坂(Khamar Daban)山脉、在村落之间气喘吁吁地徒步,大部分人会在傍晚乘小巴返回伊尔库茨克。但是,利斯维扬卡的魅力远不止这些。那些停留时间长的旅游者可以在贝加尔湖小径远足、到贝加尔湖博物馆去更加深入地了解这个湖,在西伯利亚最生态友好的环境中享受放松一下。

  

  

  利斯维扬卡小镇长4.5公里,从安加拉河口的Rogatka延伸至集市区。沿岸有一条环湖路以及三座深入内陆的山谷,这里是利斯特维扬卡最有个性的木屋所在地,可以在当地住宿。

  到达方式:乘车

  开放时间:全天开放

  

  

217 喜欢
收藏 32
标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市