俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 贝加尔湖 > 胡日尔村(Хужир)

胡日尔村(Хужир)

      胡日尔村镇是贝加尔湖奥利洪岛(Остров Ольхон)上最大的城镇,位于区域中心东北86公里。胡日尔镇其实是一座宁静的村庄,住宅基本都是原始的俄罗斯风格小木屋,一般背包客都会选择在镇上投宿家庭旅馆。镇子直接面临着著名的萨满岩石,处在草原和森林的环抱中,人口约1500人,以布里亚特族为主。

  

  到达方式:夏季可乘坐游轮抵达奥利洪岛,时长大约为6.5 – 9小时。亦可乘坐巴士或者驾驶前往,时长约6-7小时。

  开放时间:全天开放

  

  

  

387 喜欢
收藏 37
标签:俄罗斯  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市