俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 阿尔泰 > 阿尔泰国际交通&市内交通

阿尔泰国际交通&市内交通

国际段交通来回费用:2300-5000元  

飞机航班是国内前往阿尔泰的最优选择。目前从国内到阿尔泰并没有直航,需要先飞到新西伯利亚市。北京、上海、香港、乌鲁木齐有前往新西伯利亚市的直飞航班。

 

托尔马切沃国际机场(OVB)Международный аэропорт Толмачево

机场距离新西伯利亚市中心17公里,距离阿尔泰地区100多公里,距离阿尔泰边疆区首府巴尔瑙尔190公里,距离阿尔泰共和国首府戈尔诺-阿尔泰斯克300多公里。

地址:新西伯利亚州 鄂毕市 托尔马切沃国际机场

Россия, Новосибирская область, город Обь, Аэропорт Толмачёво

电话:+7 (383) 216-99-99

邮箱:presscenter@ovbport.ru

官网:tolmachevo.ru

 

国际直航:

北京-新西伯利亚:S7 航空;4小时45分

上海-新西伯利亚:S7 航空;6小时20分

香港-新西伯利亚:S7 航空;6小时50分

乌鲁木齐:南方航空、S7 航空;2小时40分

 

国际列车:

哈尔滨-绥芬河站-符拉迪沃斯托克(海参崴):K7023次列车每星期三、六由哈尔滨站发车,每星期五、一到达海参崴,每星期五、一到达哈巴罗夫斯克。从符拉迪沃斯托克(海参崴)转接西伯利亚大铁路前往新西伯利亚火车站

注:共加挂两节国际联运列车车厢,到达绥芬河站解挂,出境后一节去哈巴罗夫斯克,一节去符拉迪沃斯托克(海参崴)

 

阿尔泰交通:

阿尔泰地区的市内交通系统完善,最常用的交通工具是公交。

出租车:俄罗斯境内有很多不同的出租车公司,可以打电话预订。但是这里几乎每家都有汽车,只要朝马路上的汽车招招手,就有路过的汽车停下来,可以随便顺路搭乘。只需要支付一些费用即可,票价与司机议价。

 

从其他城市到阿尔泰

阿尔泰地区有几个国内机场和火车站可以前往其他地区,还有几条跨地区跨境公路,最出名的丘亚大道便是其中之一。

注意:

*俄罗斯驾驶大多速度较快,穿过马路一定要等绿灯且走人行通道,务必确认安全。 

*俄罗斯正规的出租车都有一个“T”字标志,一般车身为黄色。

*在俄罗斯公共汽车站乘车最好事先买好票,若上了车再买,就会比较贵。

标签:阿尔泰  交通  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市