俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 阿尔泰 > 阿尔泰地区(Алтайский район)

阿尔泰地区(Алтайский район)

阿尔泰区

阿尔泰区位于阿尔泰边疆区东南部的阿尔泰山脚下,阿尔泰边疆区和阿尔泰共和国的边界。

阿尔泰区

在阿雅湖 озеро Ая、卡通河 река Катунь 的沿岸设有酒店、旅游度假村、以及别墅疗养区。这个地区,集中了阿尔泰最受欢迎的旅游项目:鹿茸血养生浴、阿尔泰药草疗养浴、滑雪胜地、阿尔泰狩猎基地、阿尔泰垂钓基地、阿尔泰马场、阿尔泰养蜂场、阿尔泰野味餐厅……

阿尔泰区

阿尔泰区

阿尔泰区

阿尔泰区

183 喜欢
收藏 38
标签:滑雪  度假  阿尔泰  项目  南部  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市