阿尔泰共和国

阿尔泰边疆区(Алтайский край)和阿尔泰共和国(Республика Алтай),是俄罗斯西伯利亚联邦管区的,两个相邻的、独立的行政区。

阿尔泰共和国成立于1922年6月1日, 1990年10月25日被命名为阿尔泰共和国,规划到西伯利亚联邦管区。西北是阿尔泰边疆区;东北部是克麦罗沃地区;;东部接壤哈卡斯共和国和图瓦;西南的蒙古和中国位于阿尔泰共和国南部;西南与哈萨克斯坦接壤。

阿尔泰共和国

阿尔泰共和国

阿尔泰共和国拥有巨大的自然旅游资源,这里被誉为“俄罗斯干净的城市。”最著名的景区是:有着“ 小贝加尔湖 ”之称的捷列茨科耶湖 Телецкое озеро,和西伯利亚最高的山脉,别卢哈山(海拔4506米),以及宗教色彩浓厚的帕特莫斯小岛。

标签:俄罗斯  贝加尔湖  自然  中国  宗教  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市