俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨兰斯克 > 其他城市至萨兰斯克交通

其他城市至萨兰斯克交通

  莫斯科至萨兰斯克

  俄罗斯首都莫斯科至萨兰斯克的交通非常便利,有两趟定期发车的火车(042Й 21:32-07:05 每日发车),约9小时即可达到萨兰斯克;莫斯科多莫杰多沃机场有定期(周一至周五)飞萨兰斯克的直线航班,约1小时40分钟即可达。

  圣彼得堡至萨兰斯克

  圣彼得堡莫斯科火车站有定期开往萨兰斯克的火车,347Ж逢单日发车,337Ж逢双日发车,约30小时车程;目前,圣彼得堡暂未开通至萨兰斯克的直航,2018世界杯期间,有望开通,可从莫斯科转机。

  萨马拉至萨兰斯克

  萨马拉有定期开往萨兰斯克的火车,约12小时车程,晚上19:00左右出发,凌晨6:00左右达到萨兰斯克;萨马兰暂未开通至萨兰斯克的直航,2018世界杯期间,有望开通,可从莫斯科转机。

  新西伯利亚至萨兰斯克

  新西伯利亚有定期开往萨兰斯克的火车,约45小时车程,晚上18:00左右出发,14:30左右达到萨兰斯克;新西伯利亚暂未开通至萨兰斯克的直航,可从莫斯科转机。

 

  莫斯科至萨兰斯克火车票预订>>>

  120М (莫斯科→萨兰斯克)

  042Й (莫斯科→萨兰斯克)


分享到:
上一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市