俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨兰斯克 > 莫尔多瓦俄罗斯戏剧院 (Русский драматический театр Республики Мордовия)

莫尔多瓦俄罗斯戏剧院 (Русский драматический театр Республики Мордовия)

开放时间 售票处:11:30-18:30(周一至周五),9:00-17:00(周末)
票价 取决于剧目及座次等因素
地址 萨兰斯克苏维埃街60号(Саранск, ул. Советская, 60)
英文名称 The State Russian Drama Theatre of Mordovia Republic


  莫尔多瓦俄罗斯戏剧院位于俄罗斯莫尔多瓦共和国首府萨兰斯克。剧院的舞台上,主要上演一些俄罗斯及世界经典戏剧剧目,尤其是俄国著名剧作家奥斯特洛夫斯基(Александр Николаевич Островский)的作品,当然,也有部分优秀当代戏剧。

  莫尔多瓦俄罗斯戏剧院建于1932年,几十年来,一直致力于剧院艺术的传承和发展,在莫尔多瓦共和国、全俄各地和世界各地积极开展剧院文化和艺术的宣传推广,并取得了不错的效果。

萨兰斯克

剧院夜景

  剧院一直都积极参与各类剧院艺术节以及相关竞赛,如:在约什卡尔奥拉举办的俄罗斯国际戏剧艺术节(1996年,1998年,2000年),在陶里亚蒂举办的国际剧院艺术节(2001年),在萨兰斯克举办的“同胞”国际剧院艺术节(2006-2009年),在梅季希举办的“莫斯科郊外的晚上”(2006年),等等,均获得了著名戏剧评论家及观众的一致好评。

  2006年,剧院当选为莫尔多瓦最佳文化机构;2006-2009年,连续4年获得“同胞”国际剧院艺术节的主办权……

  该剧院拥有自己的专业团队,有31位专业演员,其中12人获得了“俄罗斯和莫尔多瓦人民演员”称号。

  来到萨兰斯克旅游的朋友,不妨走进莫尔多瓦俄罗斯戏剧院,与俄罗斯戏剧来一次亲密接触~

82 喜欢
收藏 13
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市