俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨兰斯克 > 圣约翰·博戈斯洛夫斯基修道院 (Макаровский Иоанно-Богословский монастырь)

圣约翰·博戈斯洛夫斯基修道院 (Макаровский Иоанно-Богословский монастырь)

开放时间 08:00 - 18:00
票价 免费
地址 萨兰斯克马卡洛夫卡村纳戈尔纳亚街35号(Саранск, с. Макаровка, ул. Нагорная, 35)
 交通 从市内乘坐№ 36、№7、№ 15路公交在卢霍夫卡村站(остановка “пос. Луховка”)下车

 

  圣约翰·博戈斯洛夫斯基修道院坐落在俄罗斯莫尔多瓦共和国首府萨兰斯克市郊,是一座东正教男修道院,其历史可追溯至18世纪,现存在修道院复原于1994年。

  目前,莫尔多瓦及萨兰斯克的都主教府邸就位于该修道院内。

萨兰斯克

圣约翰·博戈斯洛夫斯基教堂内部

  修道院内建筑:

  圣约翰·博戈斯洛夫斯基教堂(Иоанно-Богословский собор)

  十八世纪时期,教堂高达28米,是一栋三面装饰有窗子的四角建筑物,在整个伏尔加河流域地区,这样的教堂建筑结构是很有特色的。

  钟楼(Колокольня)

  钟楼高36米,始建于18世纪二三十年代,共4层,下两层为四角结构,上两层为八角结构,采用了十七世纪流行的钟楼建筑风格。

  米哈伊尔·阿尔汉格尔斯基教堂(Михайло-Архангельская церковь)

  该教堂最早在史料中被提及是1702年,有着悠久的历史。1935年,教堂被毁,20世纪70年代,根据保存下来的图纸复建了该教堂,被用作博物馆。2002年11月21日,教堂重新履行自己的宗教职能,接受人们在此礼拜、祈祷、祝圣。

  兹纳缅斯基教堂(Знаменская церковь)

  始建于19世纪初,20世纪30年代被拆除,20世纪70年代复建,1991年开始接受祈祷礼拜仪式。

  围墙及塔楼(Ограда с башнями)

  修道院的围墙高2.5米,总长达270米。建于何时已找不到确切可考的历史资料。由于围墙并不完整,所以无防御功能。

  来到萨兰斯克旅游的朋友,去市郊欣赏田园风光时,不要错过这个修道院。

334 喜欢
收藏 29
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市