俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨兰斯克 > 军事与劳动功勋博物馆 (Музей боевого и трудового подвига)

军事与劳动功勋博物馆 (Музей боевого и трудового подвига)

 开放时间  11:00-21:00(周二至周日),周一闭馆
 票价  免费参观
 地址  萨兰斯克苏维埃街34a号(Саранск, ул. Советская, д. 34а)

  军事与劳动功勋博物馆位于俄罗斯莫尔多瓦共和国首府萨兰斯克,在伟大的卫国战争胜利50周年纪念日正式对外开放。

萨兰斯克

军事与劳动功勋博物馆外观

  博物馆所在建筑是一栋极具民族风格的房子,从空中俯瞰,其外部轮廓让人联想到摩尔多瓦共和国的地图。而建筑顶部中央的小塔则像一个盾环装饰。

  博物馆内,有4万多件与卫国战争相关的武器、文件、照片、奖章、服饰等展品,以及关于战争题材的照片和雕塑展览;博物馆外,有火炮、装甲车等露天展览品。

萨兰斯克

博物馆内展品

  前往萨兰斯克旅游的朋友,如果对俄罗斯伟大卫国战争的历史感兴趣,不要错过这一站。

43 喜欢
收藏 7
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市