俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨兰斯克 > 亚乌舍夫国立音乐剧院 (Государственный музыкальный театр имени И. М. Яушева)

亚乌舍夫国立音乐剧院 (Государственный музыкальный театр имени И. М. Яушева)

开放时间 售票处 :11:00-18:30(周二至周五),10:00-17:00(周末),15:00-16:00午休
票价 取决于剧目和座次等因素
地址 萨兰斯克波格丹·赫梅利尼茨基街36号(Саранск, ул. Б. Хмельницкого, д. 36)
英文名称 Musical Theater named after I.M. Yaushev

  亚乌舍夫国立音乐剧院是俄罗斯莫尔多瓦共和国最好的歌剧与芭蕾舞剧院之一,坐落于萨兰斯克市中心。该剧院上演包括柴可夫斯基的剧目在内的歌剧、芭蕾舞剧、轻歌剧、音乐剧、儿童戏剧、古典乐音乐会等。

萨兰斯克

亚乌舍夫国立音乐剧院外观

  剧院始建于1935年,以奥地利作曲家米勒克的名作《穷学生》拉开了演出季的序幕。“亚乌舍夫国立音乐剧院” 并不是它最初的名字,后来为纪念俄罗斯联邦人民艺术家、歌手伊拉里·马克西莫维奇·亚乌舍夫(Илларион Максимович Яушев,1902年1月16日至1961年5月31日),冠上了“亚乌舍夫”的名字。

萨兰斯克

亚乌舍夫国立音乐剧院内精彩演出

  来到萨兰斯克旅游的朋友,除了与美丽的剧院合影外,还可以考虑走进剧场,欣赏一场演出。

344 喜欢
收藏 37
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市