俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 科斯特罗马 > 伊帕季耶夫修道院(Илатьевский Монастырь)

伊帕季耶夫修道院(Илатьевский Монастырь)

  据说伊帕季耶夫修道院是戈东诺夫家族祖先——鞑靼王子于14世纪所创建的一座修道院,科斯特罗马城市的最大景观就是这座修道院了。

  位于修道院中心处的建筑是圣三一教堂,金黄色的圆顶结构则使教堂显得金碧辉煌。特里伊察教堂是17世纪的建筑,内部残存的水彩壁画色泽鲜明,包括80多幅圣像的木造圣障也相当精美。

伊帕季耶夫修道院

  院内所建造的罗曼诺夫宫殿内,用于展示与罗曼诺夫皇族相关的资料。1600年,鲍里斯·戈东诺夫将罗曼诺夫家族幽闭在科斯特罗马,并在1613年召开俄罗斯全国会议,选举16岁的米哈伊尔·罗曼诺夫即位当皇帝。米哈伊尔就是在圣三一教堂内举行即位仪式的,至此动乱时代才得以结束。因为有过此段经历,其后的罗曼诺夫王朝一直对伊帕季耶夫修道院高度重视。

伊帕季耶夫修道院

伊帕季耶夫修道院

伊帕季耶夫修道院

伊帕季耶夫修道院

64150 喜欢
收藏 32441
标签:俄罗斯  修道院  建筑  王朝  罗曼诺夫  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市