俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > 库姆任斯基纪念碑 (Кумженский мемориал)

库姆任斯基纪念碑 (Кумженский мемориал)

开放时间 全天
地址 顿河畔罗斯托夫库姆任斯基小丛林(Ростов-на-Дону, Кумженская роща)
交通 从中心市场站(Центральный рынок)乘坐№ 34公交在ГПЗ-10下车,按照指示牌“до поселка Кумженский”走即可到达。
英文名称 Kumzhensky memorial

  库姆任斯基纪念碑位于俄罗斯顿河畔罗斯托夫,也称为库姆任斯基丛林综合纪念设施(Мемориальный комплекс “Кумженская роща”),坐落在风景秀丽的顿河长滩。

  库姆任斯基纪念碑建于1983年,为纪念1941-1943年解放顿河畔罗斯托夫而牺牲的红军战士而建,含多个纪念碑和一个阵亡将士墓,是罗斯托夫州最具纪念价值的文化遗产之一。

顿河畔罗斯托夫景点

库姆任斯基纪念碑主体纪念碑

  处于中心位置的是施图尔姆纪念碑(Монумент “Штурм”),花岗岩底座上,是勇往直前发动进攻的战士,在他们上方,耸立着高达18米的矛头,指向苏联红军的主攻方向。

  伟大的卫国战争所取得的胜利,是太多勇敢无私的战士用鲜血与生命换来的,他们值得人们永远铭记。

  来到顿河畔罗斯托夫旅游,可以来到静美的顿河长滩,表达对无私精神的战士们最真诚的敬仰。

976 喜欢
收藏 349
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市