俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > 罗斯托夫州方志博物馆 (Ростовский областной музей краеведения)

罗斯托夫州方志博物馆 (Ростовский областной музей краеведения)

开放时间 10:00-18:00,周一闭馆
门票 120卢布
地址 顿河畔罗斯托夫大萨多沃伊街79号(Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 79)
交通 乘坐地面公交在契诃夫站(проспект Чехова)下车

  罗斯托夫州方志博物馆位于顿河畔罗斯托夫大萨多沃伊街上,成立于1937年,随着罗斯托夫州的创建而成立。在俄罗斯不计其数的博物馆中,这算是一个年轻的博物馆。

罗斯托夫州方志博物馆

  该博物馆主要展示罗斯托夫州的自然、文化、历史等资料,其中最值得一提的是“顿河古墓保藏”展览厅,含2000件公元4世纪~公元8世纪的黄金及白银制作的古老物件。

  该博物馆所在的建筑是罗斯托夫州的建筑纪念丰碑,始建于20世纪初,由一家农业设备公司建造。

  对于想要了解顿河哥萨克、顿河畔罗斯托夫、罗斯托夫州的文化、历史和自然的游客,罗斯托夫州方志博物馆是一个不错的选择。

1802 喜欢
收藏 713
标签:俄罗斯  博物馆  建筑  自然  历史  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市