俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > 顿河沿岸街 (Набережная реки Дон)

顿河沿岸街 (Набережная реки Дон)

地址 顿河畔罗斯托夫顿河沿岸街(Ростов-на-Дону, набережная реки Дон)

  顿河沿岸街,坐落在顿河畔罗斯托夫美丽的顿河(俄罗斯欧洲部分第三大河流)沿岸,起于顿河里弗赛德商业中心,终于皮尔斯餐厅。

顿河沿岸

  顿河沿岸街是这座城市最著名、最美的景点之一。很多游客来到顿河畔罗斯托夫旅游,这里几乎是必去的。在这里,可以遇见俄罗斯历史上的许多著名人物,以及文学作品中的雕塑,如:格里高利和阿克西尼娅的小船(肖洛霍夫作品《静静的顿河》中的男女主角)等。

顿河沿岸

  当然,光有风景还不足以让这条沿岸街成为最受欢迎的景点,每逢城市日、胜利日等盛大节事活动,在这里可品尝到许多当地特色小吃,如:鞑靼风味的馅饼儿、乌兹别克斯坦风味的羊肉饭、希腊油橄榄、白俄罗斯风味煎饼,等等。运气不错的话,还可欣赏到顿河哥萨克的民族歌舞表演。

  这样一个集中了特色人文景观、美丽自然景观、美食等于一体的地方,怎忍心错过?!

1719 喜欢
收藏 750
标签:俄罗斯  自然  作品  历史  河流  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市