俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > 大萨多沃伊街 (Большая Садовая улица)

大萨多沃伊街 (Большая Садовая улица)

地址 顿河畔罗斯托夫大萨多沃伊街(Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица)
交通 乘坐公交在契诃夫大道站(Проспект Чехова)下车

  大萨多沃伊街,坐落在顿河畔罗斯托夫中心位置,是这个城市最美丽、最古老的街道之一。

  在这条古老的街道上,分布着许许多多名胜古迹,如:市政大楼(Городской дом),音乐剧院(Музыкальный театр),切尔诺夫之家(Дом Черновой),中央百货商店(ЦУМ)等等。

大萨多沃伊街

  大萨多沃伊街上的市政中心及杜马大楼

  此外,大萨多沃伊还是当地的行政中心,集中了市政大楼、罗斯托夫州行政中心、俄罗斯南联邦区联邦机构代表大会。

  同时,该街道也是当地主要的商业街,集中了当地的大型商场、各类品牌商店等,是顿河畔罗斯托夫市最繁华的地带之一。

  俄罗斯顿河畔罗斯托夫之旅,这样一条集商务、行政、娱乐于一体的街道,不要错过哦!

2274 喜欢
收藏 676
标签:俄罗斯  剧院  娱乐  商业  品牌  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市