俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德旅游攻略
下诺夫哥罗德旅游攻略更新时间:2017-01-03
推荐理由

  【俄罗斯旅游中文网】之下诺夫哥罗德旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面为你提供切实可行的下诺夫哥罗德旅游参考信息。有了它,使你不受语言约束,自主旅游下诺夫哥罗德。下诺夫哥罗德旅游资源丰富,本攻略无法一一详细介绍。更多关于下诺夫哥罗德旅游的详情,可到俄罗斯旅游中文网查询或下载。

87234人下载
高尔基故居 高尔基童年之家博物馆 高尔基文学博物馆 契卡洛夫阶梯 下诺夫哥罗德集市 下诺夫哥罗德克里姆林宫 扎博恰伊尼亚历史区 高尔基广场 米宁和波扎尔斯基广场 斯特罗加诺夫教堂 波克罗夫大街 上伏尔加河沿岸街 下诺夫哥罗德索道 报喜修道院 佩切尔斯基修道院
库里滨公园酒店 尼基京酒店 格斯提尼多姆酒店 尼古拉之家
梅契尼科夫65a号茶餐厅 上海饭店
波克罗夫大街
攻略预览
更多>>下载了莫斯科旅游攻略的旅友也喜欢
条留言会员留言 & 反馈
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
下载此攻略的旅友们