俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨兰斯克旅游攻略
萨兰斯克旅游攻略更新时间:2017-01-25
推荐理由

  【俄罗斯旅游中文网】之萨兰斯克旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面为你提供切实可行的萨兰斯克旅游参考信息。有了它,使你不受语言约束,自主旅游萨兰斯克。萨兰斯克旅游资源丰富,本攻略无法一一详细介绍。更多关于萨兰斯克旅游的详情,可到俄罗斯旅游中文网查询或下载。

53463人下载
圣义战士乌沙科夫大教堂 喀山圣母教堂 尼古拉教堂 约翰神学家教堂 圣约翰•博戈斯洛夫斯基修道院 亚乌舍夫国立音乐剧院 莫尔多瓦俄罗斯戏剧院 军事与劳动功勋博物馆 莫尔多瓦埃里贾造型艺术博物馆 普希金纪念碑 家庭纪念碑 普加乔夫纪念碑 莫尔多瓦战士纪念碑 普希金文化休闲公园 千禧广场 莫尔多瓦国立奥格辽夫大学
海军上将酒店 赛维尼扎莫克酒店 伏尔加格勒街公寓
莫尔多瓦庄园餐厅 Big Pig餐厅
奥加廖夫广场购物和娱乐中心
攻略预览
更多>>下载了莫斯科旅游攻略的旅友也喜欢
条留言会员留言 & 反馈
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
下载此攻略的旅友们