联系方式
  • 安德烈(男)
  • 中方负责人
  • Gzandrey@yahoo.com
  • +86 159 196 358 80
  • +86 159 196 358 80
俄罗斯国际旅游公司
俄罗斯国际旅游公司(«Рус-Интер»)是俄罗斯境内合法注册的旅行社,注册号为МВТ017894,具备免签出入境的资质。公司总部在莫斯科,在广州设有代表处,专业承接团队、单团和定制旅游服务。 公司宗旨是“服务至上 , 信誉第一“,与俄罗斯相关部门有非常好的关系,与相关政府部门也有密切的联系,有能力顺畅地组织工作,为游客提供安心的保证措施。 俄罗斯国际旅游公司的线路多样,实力安排宗教之旅、生态之旅、文化之旅、狩猎之旅、垂钓之旅和VIP定制之旅等,满足游客的不同需求。 业务版图:莫斯科、圣彼得堡、贝加尔湖、金环城市、索契、克里米亚、后贝加尔地区等等。 公司优势: 专业团队:高素质高学历的经营管理和操作团队 中文交流:经验丰富的翻译、导游和操作,中文沟通无障碍。 专业定制:制定专业的专属旅游计划,以求各方面都能让顾客满意。 支付方便:支持银联支付和VISA卡 【公司服务】 接待服务:旅游接待; 预定服务:酒店预订、国内外火车机票订购; 接送服务:租车、旅游大巴; 翻译服务:经验丰富的资深专业翻译; 签证服务:提供邀请函,办理签证; 旅游保险:境外旅游保险; MICE服务:俄罗斯会议会展服务、组织企业活动等。
给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 -地级市、县 | 旅行社 地接与周边社 | https://www.russia-online.cn/Specialty/rusintertravel.html | Москва, Зубовский бульвар, д.4
该企业很懒,还没有发布过相册。