联系方式
  • 娜思嘉 Анастасия(女士)
  • 经理
  • rutravel@inbox.ru
  • +79193823992 微信:Pirogova
叶卡捷琳堡旅行社RuTravel

叶卡捷琳堡旅行社RuTravel成立于2011年,总部位于俄罗斯叶卡捷琳堡,具有免签团队与出入境资质的国际旅游公司,注册号为РТО 020209。

公司业务范围广,服务品质一流,为促进中俄两国文化交流与旅游,公司代表阿纳斯塔西娅(Анастасия)经常来往于中俄多地,参加中国各地旅游展与活动,人脉广阔,资源丰富,是专业的叶卡捷琳堡地接社。此外,还是俄罗斯冰上歌舞秀、金环民族歌舞秀和皇家芭蕾舞团的合作伙伴与代表,提供票务预订服务。

叶卡捷琳堡旅行社RuTravel扎根俄罗斯乌拉尔地区,为企业和个人提供俄罗斯境内各大城市的旅游产品,路线遍及莫斯科、圣彼得堡、索契、喀山、叶卡捷琳堡、乌拉尔地区、海参崴、高加索地区、新西伯利亚等俄罗斯地区,还可以安排塔吉克斯坦、土库曼斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、格鲁吉亚、哈萨克斯坦等俄语国家的线路行程。

接待优势:

经验丰富:7年接待中国游客的经验

线路多样:扎根叶卡捷琳堡,业务范围广,线路丰富

资源丰富:人脉广阔,旅游资源丰富

中文导游:可提供中文导游或翻译

给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 综合社 | https://www.russia-online.cn/Specialty/rutravel.html | 邮编:620034 俄罗斯叶卡捷琳堡,马拉塔大街17号,312办公室(Россия, 620034,г. Екатеринбург,ул. Марата, д. 17, оф. 312)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...