联系方式
  • 朱永忠(男)
  • 老总
  • moscow123456@163.com
  • 007-964-578-44-99
  • 007-964-578-44-99
  • Z251500775微信号
莫斯科强盟商务
莫斯科出租车服务项目: 接送机场,旅游包车,预定宾馆,代购机票和火车票及多人旅行的豪华大巴,深度游玩(莫斯科周边城镇)如:谢尔盖小镇。佛拉基米尔。苏兹达里。等,莫斯科金环城市。莫斯科市中心景点可自理安排。选择华人出租车能让你在莫斯科的旅游感到舒适和安全、价格合理。




接送机场,展会,旅游观光,拜访客户,考察市场。等一切在莫斯科的用车服务。我们的服务质量第一。价格合理。是你出国旅行的最佳选择。同时还可为您提供17座。45座大车。还可以为你制定一套轻松愉快的旅游行程。导游。翻译等服务。可开正规发票




莫斯科是一座历史悠久和具有光荣传统的城市,俄联邦首都莫斯科,地处俄罗斯欧洲部分中部,跨莫斯科河及其支流亚乌扎河两岸,是一座美丽的国际大都市。




莫斯科优美的自然环境给她的人民提供了很好的休息环境。在夏季,空闲时人们常在公园或路边小憩,或是在郊外烧烤和游泳。当假期来临,他们就去自己的别墅去种种菜,休息休息,是一个极会享受的民族。莫斯科极富民族特色的纪念品—套娃。它几乎是莫斯科传统工艺品的象征.
给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 | 旅行社 地接与周边社 | MOSCOW123456@163.COM | 莫斯科,和平大街外交公寓7号楼
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...