联系方式
  • 蔡颉(女士)
  • 经理
  • 404016604@qq.com
山东省中国旅行
山东省中国旅行社是山东省政府侨办下属企业,是中国中旅集团成员、中国旅行社协会会员,以历史攸久、质量上乘而著称于旅游界,是国家准许经营出境旅游业务的组团社。
 山东省中国旅行社位于山东省会泉城济南,成立于1957年,是山东省政府最早涉外接待部门之一,主营入境旅游、出境旅游、国内旅游、国际商务考察,网络预订,同时经营国际国内机票,代订火车票,旅游包机、汽车出租等业务,其经营规模居全省前列。
  山东省中旅在经营上坚持组团和接待并重,不仅拥有强大的接待能力,而且拥有一批优秀的经营管理和旅游专业人才,同时拥有一支多国语种和粤、闽地方语种的外联和导游接待队伍,与国内外旅游界及各地宾馆、民航、铁路等部门有着密切的联系,并设有高效率的管理机构及业务部门,在有限的时间内向您提供舒适、安全的服务,是您旅游、交友的第一选择。
给企业发私信 | 中国 山东 济南 | 旅行社 出境社 |
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...