联系方式
  • 徐皓月(男)
  • 销售经理
  • 52052704@qq.com
  • 010-56073953
  • 18511017653
  • 2355851639
莫斯科太平洋国际旅行社
莫斯科太平洋国旅,隶属于北京源丰通国际旅行社有限公司,主要从事俄罗斯、东欧、北欧等地的国际商务及高端旅游和会展业务服务。 在遵守“诚信 专业 高效 互利”的原则下,我社通过19年的经营和沉积,有着良好的国际声誉和过硬的组织策划实力,在国内外各大旅行社的大力支持与合作下,平均每年接待团组上百个,最大团组600余人,受到业界各团体、组织的认可。 我社不仅向各界提供公务团、公务会晤、展览团及考察展览团等服务,还为普通游客提供质优价廉的风光、休闲旅游,组织的方式灵活,形式多样,志在促进国际文化交流。 在国际交流互动与日俱增的今天,我社将秉承以往接待的经验,进一步为各界团体、人士赴俄商务会谈、展览、招商提供更加优质的服务,大力协助国内企业开拓国际市场。同时可针对不同客户的要求,精心策划,量身定制,推出各种专线,例如:商务考察团、游船团、文艺团、教育团、展览团、建筑团,配有素质高、知识面广的专业双语导游和豪华旅游车队,为您提供方便快捷、热情周到、舒心安逸的服务。
给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 | 俄罗斯旅游批发商 | http://www.pacifictour-rus.com | 北京市朝阳区慈云寺住邦2000 4号楼 2106 北京办
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...