联系方式
  • 苏冠源(男)
  • 经理
  • admin@anlv.ru
  • 01057151170
  • 807790542
俄罗斯圣彼得堡安旅国际旅游服务有限公司

“北极安旅”是由俄罗斯“圣彼得堡安旅”创立的地接品牌,专注于“产品设计”和“客户服务”,着眼于为游客提供个性化、多样化和高品质的服务。“圣彼得堡安旅”的总部设立在欧洲第四大城市、沙皇时代的首都圣彼得堡市,办公室位于波罗的海芬兰湾边的瓦西里岛上,与芬兰、瑞典隔海相望。1999年最初由旅俄多年的华人建立,是俄罗斯几家最早的主营华人旅游的旅行社之一,为华人华商服务有丰富的运作经验,操作灵活,接待品质优秀。经过十几年的变迁与发展,与国内外同行和俱乐部建立了良好的合作关系和口碑。公司拥有自营车队和优秀的司机导游队伍,主营业务有公务商务接待、会议培训、展览地接和疑难团队接待等等。可以提供俄罗斯政府和艺术文化类机构的公务邀请,以及有优势的俄罗斯机票。


由于拥有车辆和导游优势,自驾旅行、个性化长线旅行和短期培训业务是公司的特色业务。公司是俄境内一些科研文化机构和院校的定期协作单位,每年都为两国间的科研、文化艺术交流提供优质的服务。

给企业发私信 | 俄罗斯 圣彼得堡 | 俄罗斯旅游批发商 | http://anlv.ru | 北京市朝阳区西大望路34-2号金丰尚写字楼508
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...