联系方式
  • 杜柏玲(女)
  • 俄罗斯部经理
  • 1723936644@qq.com
  • 13945324303
  • 1723936644
牡丹江凤凰国际旅行社
牡丹江凤凰国际旅行社有限责任公司座落于黑龙江省东南部地区以轻化工业为主,国际贸易、旅游发达的美丽的牡丹江市。是由交通部批准的牡丹江地区唯一一家具有国家二级客运资质的牡丹江双狮运输集团出资,并经国家旅游局批准,具有完备工商注册登记的国际旅游企业。主要经营国内外各种休闲渡假、探亲、疗养、商务、旅行、会议、参观、考察等旅游组团业务。公司设有东欧部、国内部、外联部、接待部、票务中心等完备的服务机构。 凤凰国旅前身是牡丹江运输旅行社1999 年加入全国交通系统旅游协作网, 2000 年成为国际贸易促进委员会成员单位, 2000 年2002年获得牡丹江市“青年文明号”光荣称号,2004年"黑龙江省诚信旅行社 "光荣称号,2007年"牡丹江市优秀旅游企业"光荣称号.同程网诚信会员及众诚中国旅游联盟常务理事单位.   牡丹江凤凰国际旅行社有限责任公司以牡丹江双狮运输集团所拥有的沃尔沃、五十铃、现代、金龙、大宇等高档豪华大客气在内的近 300 台不同型号的配套客车为依托,利用中运网、全国交通旅游协作网成员单位的优势,在国内各大城市建立了旅游网点和合作关系。中俄边境公路口岸开放以来,牡丹江凤凰国际旅行社有限责任公司与俄罗斯远东滨海边疆区政府、旅游委员会、交通委员会、俄罗斯外交部驻海参崴代表处及其他各行各业保持着密切的往来,建立了可靠的伙伴关系。同时发挥公司独有的牡丹江直达俄罗斯乌苏里斯克、海参崴的国际豪华班车直接出境的优势,采取每日发两趟客运班车和不定期旅游班车的方式,直接接送国内外的游客,年运送赴俄游客达 15000 人次,在我省和国内外贯通的欧亚大陆桥中发挥着重要作用。   牡丹江凤凰国际旅行社有限责任公司本着内强素质、外塑形象的准则,造就了一支过硬的精通俄语、英语及其他语种的翻译导游队伍。以热情、周到、优惠、合理的价格,为游客在食、宿、行、游、购、娱等方面提供安全、舒适、便捷的服务,是我们始终秉承的经营理念:坚持为游客提供全国一流的旅游服务是我们的质量方针。 牡丹江凤凰国际旅行社有限责任公司将以规范、诚信、灵活、互惠互利的经营方式与国内外同仁精诚合作,共同推进旅游业的快速发展,共创旅游事业新的辉煌。
给企业发私信 | 中国 黑龙江 牡丹江 | 旅行社 地接与周边社 | www.mdjfh.com | 黑龙江省牡丹江市西安区西平安街88号凤凰国旅
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...