联系方式
  • 王国栋(男)
  • 操作
  • 547106039@qq.com
  • 18930377896
  • 547106039
俄风行国旅
俄风行国际旅行社有限公司是经国家旅游局批准、专营中国公民出境旅游的组团社。作为旅游批发商,俄风行每年通过北京、上海、广州、哈尔滨,在莫斯科接待近万人观光旅游,凭借十二年市场经验的累积,成功地为企业和产品找到了准确的市场定位,今天的成就受益于坚持“仅对同业,与同业共赢”的经营理念。
  俄风行拥有一支高素质的员工队伍和一批经验丰富的专职出国领队及导游,可以满足不同层次游客的需要,可以组织接待团体出境、国内旅游、大中小型会议等。俄风行办理出境手续专业、快捷,以规范化操作和完善的服务受到同行业的认同。自1994年成立以来,公司业绩逐年稳步上升,客源网络遍布全国。与此同时,公司一直凭借多年的经验和对市场的敏感度,不断推陈出新,开发新产品。十多年的工作带给了我们优秀的合作伙伴和诚挚的友谊,我们愿意与所有的朋友携手开创出境旅游的新天地。

公司历史:
1994年开始经营中国公民赴俄罗斯商贸旅游
1994年在俄罗斯哈巴罗夫斯克设立办事处
1995年-1998年组织赴俄商贸旅游出境达3万人次,在哈尔滨名列前茅。
1998年正式推出“俄风行”品牌,确立仅对同业专营中国共民赴俄罗斯观光旅游的经营方向,同年在俄罗斯莫斯科设立办事处
2000年相继开设了北京分社及上海分社
2001年并购黑龙江光大国旅,正式更名为“哈尔滨俄风行国际旅行社有限公司”,并与同年设立广州分社
2002年在莫斯科正式注册 莫斯科俄风行旅游有限公司 ООО «ЭФЭНСИНЬ»,同年俄风行在中国成为特许经营中国共鸣出境旅游的组团社
2003年俄风行通过ISO9001国际质量体系认证
2006年俄风行完成产权多元化改制,实现管理层持股,并相继开设了北欧线路,印度尼泊尔线路
2008年开设了中东南非线路,东欧线路
2009年公司年产值超过1亿元
2010年开设希腊线路


给企业发私信 | 中国 上海 | 旅行社 出境社 | 上海黄浦区成都北路500号峻岭广场103室
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...