联系方式
  • 韩(男)
  • 总经理
  • 395409183@qq.com
  • 113156492,1353038246
俄罗斯阳光旅行社
专业俄罗斯同业批发商.经营俄罗斯产品4年.北京口岸发团10万余人.公司拥有一批从事俄罗斯专线操作多年的熟练计调、销售人员!拥有丰富的对俄业务经验!多年来与俄罗斯境外接待方、航空公司等建立了良好的合作关系!专线操作、品质保障!以北京上海为中心销售网络覆盖东北,华北,华东.华南等地.业务范围包括:俄罗斯常规旅游、俄罗斯特色豪华旅游、俄罗斯商务、俄罗斯签证(旅游、商务、工作签证)、办理邀请函、俄罗斯公务、会展、培训、俄罗斯机票、酒店、用车、翻译、火车票等等,4年的操作经验得到了同业的认可,同时也得到游客的好评,已拥有长期合作客户三千多家.我们不会因此而骄傲,我们会以此为动力提供更加优质非凡的服务!
给企业发私信 | 中国 北京 | 旅行社 出境社 | 北京市朝阳区
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...