联系方式
  • Лейла(女)
  • 中方负责人
  • info@circus.spb.ru, alieva.leyla@circus.spb.ru,
  • +7 812 570 52 63
  • +7 911 793 65 53(微信:LeylaAlievaCircus)
  • LeylaAlievaCircus
圣彼得堡大马戏
圣彼得堡国家大马戏院(Большой Санкт-Петербургский цирк),坐落在风景如画的丰坦卡河沿岸,于1877年开放,是俄罗斯第一座石造马戏院,俄罗斯最古老的固定马戏院,也是俄罗斯及欧洲最漂亮的马戏建筑之一,至今已有142周年的历史。
圣彼得堡大马戏院没有自己的马戏团,其表演团都是来自俄罗斯各地的顶尖马戏团,大部分的表演都是由莫斯科大马戏团倾情表演,这里有让人惊叹的高超杂技表演、训练有素的老虎、狮子、马驹、狗、鹦鹉等动物明星,还有马戏艺术界的明星兄弟братья Запашные。明星兄弟братья Запашные均获得了俄罗斯人民艺术家称号,他们的“独特跳狮技巧”在2016年被列入世界吉尼斯纪录。
给企业发私信 | 俄罗斯 圣彼得堡 | 门票代理商 | https://www.russia-online.cn/Specialty/spbcircus.html | 圣彼得堡丰坦卡沿河街3号А栋 Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 3а
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...